Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про странную игру (увидела у redvalkyria)

Прочитала сейчас на РБК про новую игру, называемую "шахбокс". Раньше я думала, что активные занятия боксом немного отвлекают от интеллектуальных усилий (ну, травматизм там, то-се). Но нет. Как выясняется, бокс+шахматы - это не "несочетаемое":

"Бой состоит из 11 раундов, нечётные раунды — шахматы, чётные — бокс. Между раундами — пауза длиной в 1 минуту. Контроль времени в шахматах — 12 минут на игрока. Один шахматный раунд, таким образом, длится 4 минуты, а один боксерский раунд в первоначальном варианте длился 2 минуты, затем был увеличен до 3-х. Победа достигается нокаутом, техническим нокаутом, матом, сдачей противником шахматной партии или просрочкой им шахматного времени. Если шахматная партия заканчивается вничью, а в боксе не достигнут нокаут, решают бокс-арбитры. Если при этом и в боксе присуждена ничья, победа присуждается игравшему чёрными фигурами."
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments