?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Вики Кристина Барселона. Суррогаты.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Пока ездила смотрела кино

Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona, 2008
Несколько глуповатый фильм. Не понравился. Кино ни о чем. В Барселоне я не была, Испанией (впрочем как и Италией) не болею, поэтому даже полюбоваться видами города и поностальгировать не могла. В общем, не плохо, не хорошо - никак.


Чуть раньше посмотрела

Суррогаты / Surrogates, 2009
Вот это для меня! Такие фильмы я люблю. Это в моем представлении идеальный сюжет для фантастического триллера. И хоть длительность картины всего полтора часа и многие моменты можно было бы проработать, а фильм сделать сильнее, все равно ентот кин мне очень понравился.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
вуди аллен смешон и прекрасен) изменил НЙ и снял кино в Барсе...в целом я тоже не поняла смысла, но просто Вуди Аллен - это всегда хорошо)
+ просто я пенелопу не жалую...но она Оскара за роль отхватила( что я тоже не поняла)

ну она там прекрасная истеричка, только и всего
а как ругается на испанском :)
сколько чувств, сколько эмоций (с) как говорила Масяня
не могу сказать, что Вуди Аллен прекрасен, вообще не поняла, к чему был снят этот фильм
хотя как пиар Барселоны вполне сойдет

"В Барселоне я не была, Италией не болею"

Мне казалось, что Барселона в Испании. :))


ок, мне уже стыдно :) если скажу, что описАлась, то это покажется жалким оправданием
но там я тоже не была

Барселону люблю, но фильм не понравился. Разве что Пенелопа Крус и Скарлет Йохансен. Они мне нравятся как актрисы. А вот Сурагатов я вчера посмотрела. Так смеялась. Надо же- сами лежат дома на кушетках- все запущенные нечесанные, немытые, в старой одежде, а их роботы по городу рассекают... Пипец... Но вообще прикольно. Один раз можно посмотреть. И Брюс Уиллис там в роли сурогата на профессора какого-то университета похож- не привычно его волосатым видеть :)))

у меня этот фильм не вызвал смеха, даже может наоборот

чтобы понять "вики кристина барселона" нужно понимать о чем снимает Вудди Аллен - почерк разобрать так сказать. А вам и явно бы не понравилось, если вым нравятся такого рода кассовые картины, как Суррогаты эти

а мое мнение строго наоборот:
1. суррогаты - фильм с абсолютно предсказуемым туповатым прямолинейным сюжетом.
2. Вики Кристина и Барселона - фильм о том, что каждому человеку в итоге в любви, а особенно в жизни надо, и что мы порой сами портим все.

В свое время подруга сказала про один фильм: "Я узнавала себя во всех персонажах, включая мальчика и собаку". Вот у меня та же фигня с "Вики. Кристина. Барселона.". Я словила катарсис.

офигеть
надо же, как разнятся мнения и впечатления

  • 1