Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

1 декабря

Сегодня первый официальный день зимы. Снега нет, солнца нет, на улице противно, серо и пасмурно. Прошли те времена, когда актуальны были строки Пушкина "Мороз и солнце; день чудесный!" Сугробов в Москве я не видела уже лет пятнадцать. Молодежь (поколение, которым сейчас по двадцать) и не знает другую зиму, они привыкли, адаптировались к изменениям климата. Однажды я рассказывала про то, как в детстве провалилась в сугроб около дома и не могла никак вылезти, так как проваливалась снова и снова в пушистый снег. Одна девчонка спросила "а это в Москве было?" Ей 19, и в ее детстве уже были эти вот наши "еврозимы".

Но не будем о грустном. В Аризоне и Юте между прочим тоже холодно :) очень! Только еще временами ветер поднимается. Так что бр-р-р. А в Лос-Анжелесе ле-ето. Ну то есть там зима конечно, но тепло. Особенно в Голливуде. В даунтауне есть Музей современного искусства, в который я конечно не преминула возможностью сходить. Свежие фотографии еще не разобраны, поэтому пока буду развлекать вас снимками из Московского музей современного искусства, в котором я была пару месяцев назад. Да-да, есть и в Москве такое заведение :)

Кстати, я сегодня почему-то выспалась, и мне сильно лучше))
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments