Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Митинг в защиту ЦДХ

Одной из наиболее обсуждаемых тем последних дней является митинг против сноса ЦДХ (Центральный Дом Художника) и принятия нового проекта Генплана. Но я хотела бы написать не об этом. Я видать сильно отстала от жизни, о доме-апельсине узнала только сегодня! И меня он поразил. В самое сердце. Я стала искать в интернете фотографии, рассматривать его с разных сторон и пытаться представить, как все это будет (если будет конечно). Если честно, то несколько жутковатое строение, мне оно напоминает гигантский плод из фильмов ужасов. Вот он приоткрыл свои дольки, чтобы запустить туда любопытных людишек, а потом захлопнет и сожрет их всех! :)

дом-апельсин дом-апельсин дом-апельсин дом-апельсин

Дом-апельсин – проект английского архитектора Нормана Фостера. Он был представлен в марте 2008 года на международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах. По проекту Фостера уже возводится башня Федерация в Москва-Сити.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments