Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

3-4 января

Свершилась-таки вчера операция, покромсали мне десну. Забавно было, они меня так успокаивали перед процедурой :) Ну и вообще новые ощущения опять же. Самый страшный момент - это укол анастезии! Я еще попросила Ледокаинчиком прыснуть перед основной заморозкой, дык из-за него у меня язык потом еще ворочался и в горло еще натекло, в общем не знаешь, что лучше. Разрезали, зашили все обратно. Все было хорошо и отлично. Аккурат до сегодняшнего утра. Проснулась с таким отеком, как будто меня кто-то огрел чем-то по лицу! Боюсь по улице ходить, а то подумают, что меня в новогоднюю ночь собутыльники побили :)

Сегодня у меня был массаж, обожаю! Прям растеклась по кушетке как амеба, выбрасывая ложноножки)) Особенно приятно, что это был новогодний подарок от салона, куда я хожу к парикмахеру.

А потом мы ходили смотреть на сумасшедших! Минус 17, а их столько на склоне!
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments