Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Парикмахерша и чудовище. Мистическая пицца.

Мучалась вчера вечером от безделья и бессонницы, посмотрела два фильма. Причем по телевизору, что для меня вообще из ряда вон поступок.

Парикмахерша и чудовище / The Beautician and the Beast
1997 год, США
В ролях: Фрэн Дрешер, Тимоти Далтон, Лиза Джейкаб, Йен МакНайс, Патрик Мэлэхайд.
Фильм просто супер! Мне нравятся такие фильмы :) Раньше я даже и не слышала о нем. Без всяких спецэффектов, все просто, но так трогательно. Это комедия и мелодрама в одном флаконе. Очень приятно было посмотреть холодным зимним вечером.

Мистическая пицца / Mystic Pizza
1988 год, США
В ролях: Аннабет Гиш, Джулия Робертс, Лили Тейлор.
Фильм, где молоденькая Джулия Робертс еще упоминается второй :) Старенькая комедийная мелодрама с предсказуемым сюжетом. Но так приятно перенестись в те годы. Одежда, прически - все другое! Вообще аннотация к фильму муторная, прочитала бы, не стала бы смотреть. Просто фильм оказался очень в тему. А еще я узнала, что в Америке есть город Mystic))
Tags: кино
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments