Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Итак, ЗАВТРА НА РАБОТУ

Та-да-да-даааам! :)
Все готовы?

Мне кажется многие ждут, когда можно будет уже пойти на работу. Я вот первый раз за много лет осталась на каникулы дома и хочу сказать, что ЭТО НЕВЫНОСИМО. Мозг отупел настолько, что напрочь забыл, как отдавать телу команду вставать утром по будильнику. Плюс ежедневное обжорство и чрезмерные алкогольные возлияния... Планировала походить в спортзал, думала, что будет скучно, вот полезное времяпрепровождение, надо ли говорить, что до фитнесс-клуба я так и не дошла. Сначала был Новый год, потом надо было побороть его последствия, затем была операция, ну а когда я наконец собралась, оказалось, что ихнее праздничное расписание мне ну никак не подходит... Кошмар и ужас. Но зато мы наконец пережили эти 10 дней, ура-ура-ура, и ползимы уже прошло :)

Из всех дней больше других мне запомнился не 1 января, самым веселым было 3-е! Мы нашли сайт KARAOKE.RU и горланили все песни подряд! Попался раздел "Песни из кинофильмов", нахлынула ностальгия, в общем спето было много :)

Отдельное слово о подарках! Так получилось, что два моих самых близких человека получили в подарок по мобильному телефону :) Маме достался Fly SX215, Сереже - двухсимочный Fly DS170. А у меня теперь есть фоторюкзак и фишай (объектив "рыбий глаз")! Плюс сегодня наконец удалось выбрать красивое удобное зимнее пальто, чему я несказанно рада!

В заключении хочу рассказать про вьетнамское кафе в ТЦ МОСКВА. Название не помню, оно невыговариваемое, находится в центре второго этажа. В который раз азиаты приятно поражают. Видя наши озадаченные лица, подошла русскоговорящая девушка, терпеливо все рассказала и помогла сделать выбор. Короче, на 150 рублей дают целый поднос еды! Металлический поднос сделан в виде поделенного на ячейки блюда, в который накладывают мясо разных видов, рис и овощи. Плюс еще дважды подходили к столику и наливали зеленый чай. В кафе мы были одни белые, больше европейцев там не было :) Уже полдня прошло, а я все перевариваю, короче опять излишества.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments