Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

МГТС с 1 февраля повышает тарифы

Источник: "Русский Newsweek"

ОАО "Московская городская телефонная сеть" с 1 февраля 2010 года увеличит тарифы на предоставление местных телефонных соединений в среднем на 10%.

Тариф с повременной системой оплаты будет стоить 155 рублей в месяц плюс стоимость местных телефонных соединений (36 копеек за минуту). Комбинированный тарифный план подорожает до 140 рублей со 120 рублей в месяц плюс 34 копейки (сейчас - 28 копеек) за минуту разговора сверх базового объема местных соединений, при этом сам базовый объем будет снижен в соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам (ФСТ) до 400 минут с 450 для всех категорий абонентов. Стоимость тарифного плана с абонентской системой оплаты будет повышена до 405 рублей в месяц с 380.


Я что-то не понимаю. То есть повременка будет стоить дороже комбинированного тарифа? Как такое может быть?
Subscribe
promo neferjournal февраль 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments