Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Стоун-терапия

Ой сейчас что расскажу! У меня было целое приключение, устроила себе в обед :)

стоун-терапия

На меня почему-то слова "стоун-терапия" уже зараннее действовали магически, и даже заочно я чувствовала релакс :) Давно хотела попробовать, но все никак не выходило, не все салоны оказывают эту услугу, а где оказывают обычно дорого, в общем не складывалось. Иногда полезно писать wishlist, систер подарил мне сертификат в салон! Причем по счастливой случайности таких салонов оказалось два: один - в ее районе, а другой - прям рядом с моим офисом. То есть покупала сертификат она там, а использовала я здесь, очень удобно. Не буду рекламировать впустую, кому надо скажу название и сориентирую по ценам.
Короче, изучила я ихний сайт и пошла вчера полистать прайсик, чтобы записаться на что-нибудь приятное, решила, что пришло время воспользоваться подарком :) В принципе я почти на 100% знала, какой услугой воспользуюсь, но все равно попросила рассказать мне все.

О самой процедуре: это массаж камнями, длится он минимум час. Камни специальные базальтовые, сформированные на склонах вулканов. Сначала тело смазывают маслом, слегка поглаживают руками, а потом целый час елозят по тебе горячиим камнями по разным траекориям. Правда во второй половине сеанса их чередуют с холодными (из холодильника). Но это нереальный кайф! Я как будто из другого мира вернулась :) Сижу теперь такая вся из себя расслабленная и довольная как удав))
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments