Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Абхазия. Гагра. Колоннада и Зимний театр.

Знаменитая колоннада! Это визитная карточка Гагры! Колоннада была построена в начале 50-х годов прошлого века в комплексе с Зимним театром, который находится через дорогу напротив. Сюда приезжают свадьбы, чтобы выпить по бокалу шампанского и сфотографироваться на память. Сейчас колоннада отремонтирована и сверкает на солнце своей белизной :)




Этот особняк меня привлек еще несколько дней назад, когда мы ехали на маршрутке в Пицунду. Я увидела заброшенное здание в окно и сделала отметочку, что надо сюда обязательно прийти. Вот, пришли :)




Вид на колоннаду, бывший фонтан и море-е! :)










Красота! :)






Хочется залезть внутрь, посмотреть, что там









Это бывший кинотеатр "Гагра", так называемый Зимний театр. Сейчас видимо кто-то купил это здание, так как внутри нет мусора, а снаружи были обнаружены несколько рабочих, которые впрочем ни слова не сказали, пока мы ходили внутри и лазили по всем этажам.






Другой зал






Заброшенный фонтан




В округе были обнаружены еще несколько интересных зданий, похожих на усадьбы, естественно мы отправились посмотреть, что там :)
Tags: Апсны
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments