?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Очень люблю дор-блю
lips
neferjournal
дор-блю

Купила на ужин кусочек

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

(Удалённый комментарий)
это да :)
надо мне когда-нибудь написать историю про то, как мы пробовали плесневый сыр во Франции!))

Я а чего-то побаиваюсь этот пенициллин есть)

И я, и я , и я того же мнения

А я его никогда даже не пробовала, вот такой отсталый человек рядом с тобой есть)

Не пробовала никогда. Позор мне.

люблю с вином и виноградом

с вином да, хорошо сочетается, но с виноградом...

а если взять стейк семги))))
капнуть на него чайной ложкой жидкого меда...
и сверху уложить щедрый кусочек дор блю....

и запихнуть в духовку....
то минут через 15... (ну я не знаю, как твоя духовка греет, но в аэрогриле у меня сия процедура занимает 10-15 мин при т 180-200 с конвекцией)))
Ты получишь новое райское наслаждение))))

Но ведь мед при нагревании свыше 60% становится канцерогенным продуктом.

Я тоже раньше очень любила дор-блю с красным вином. Почему-то здесь в Японии я больше подсела на Камамбер, а дор-блю мне уже кажется каким-то резким, островатым. Камамбер более нежный.

мне вот как раз из-за остроты и нравится, люблю ярко-выраженный вкус