Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Девачковое

Ну ладно, ладно, слукавила я, что вообще ничего в магазинах нет. На самом деле все действительно малопривлекательное, но одно трикотажное платье O'STIN все же купила :) Уже потом, облазив другие магазины пришла к выводу, что трикотаж-то оказывает в моде сейчас! Очень много трикотажных кофточек, пуловеров и платьев. Значит буду модная этой весной))

Зашла вчера в COLUMBIA и в RESPECT. В Коламбии тоже ничего не понравилось, несмотря на скидки, а вот в Респекте присмотрела классные полусапожки! Не купила, решила ждать снижения цен. Пока держусь. Но это сложно, они классные! Очень удобные и главное женственные. И ведь хожу мимо каждый день...

Только что привезли мне мой заказ faberlic. Это мой первый заказ, решила попробовать. Oriflame и Avon надоели уже, захотелось чего-нибудь новенького. А ну-ка давайте колитесь, что там хорошее, а что лучше не покупать.

UPD: о даа! перенюхала все! крем для тела "Тирамису" супер-ароматный, крем для рук "Крем-брюле" вообще съесть хочется, скраб для тела Яблоко-гранат к счастью не противный (я переживала), остальное тоже попробую в ближайшее время :) еще я оказывается заказала гель для душа с афродизиаками!))
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments