Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

LPG. Что это такое.

Обещала рассказать, что это такое и с чем это едят. Рассказываю.
Это не едят :) Это процедура, которая направлена на устранение отечности и уменьшение объема тела, улучшение кровоснабжения и эластичности кожи, а также лечения целлюлита. Естественно это не панацея, и такие проблемы требуют комплексного решения. Но методика вроде даже признана пластическими хирургами, как альтернатива липосакции!

принцип действия LPG Придумали все это во Франции. LPG – это аббревиатура от имени изобретателя – инженера Луи-Поля Готье. По научному процедура называется эндермологический липомассаж. Длительность сеанса 35-40 минут. Между сеансами рекомендуется делать перерывы минимум по 2-3 дня. Про эротический костюм для LPG я уже писала, аппарат называется Cellu M6 Keymodule. Суть процедуры LPG состоит в следующем: с помощью вакуума захватывается кожная складка и роллеры аппарата LPG воздействуют на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышечные ткани. Можно менять интенсивность подаваемого вакуума и регулировать скорость движения роликов. На третий раз (вчера) сила воздействия была увеличена, но в некоторых местах к середине процедуры были болезненные ощущения и пришлось все-таки сделать меньше.

Аппарат LPG был изначально разработан в терапевтических целях и поэтому кроме моделирования фигуры он дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект. Это я почувствовала уже после второй процедуры.

Но есть и противопоказания: онкологические и кожные заболевания, беременность. Однако процедура безопасна при варикозном расширении вен, не имеет противопоказаний для кормящих мам, нет ограничений по возрасту. Предусмотрена насадка для лица (я не делала, но видела). На процедуры ходят и женщины, и мужчины. Вот такая супер-штука. Короче LPG Systems должна мне за рекламу :)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments