Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про Чиптрип и SELA

Были в новом офисе Чиптрипа. Сейчас у них три офиса: Хохловка, Арма и Красный Октябрь. Так вот мы были на Красном Октябре. Ну подход-подъезд очень в ихнем стиле - жопа мира, задворки старой фабрики, пятый этаж - мансарда. Но внутри! Мама дорогая, как скажет няня Вика :) Открываешь дверь и попадаешь в какой-то райский уголок. Секретарь, терминал электронной очереди, wi-fi-lounge, такое все яркое, тихая расслабляющая музыка, ну вапще-е. Я была несколько раз в Лиховом переулке, несравнимо даже, небо и земля! Я прям в некотором шоке до сих пор пребываю :)

А еще совершенно случайно зашла в SELA. Отыскала чУдные брюки и кофточку, ну прям точно на меня, сидят как влитые! Вот ведь бывает же такое, как будто на меня шили :)
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments