Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Воскресенье

Сегодня было классно! Солнечная погода позволила сделать отличные фотографии :) Гуляли по Москве, причем примерно в том же районе, что и вчера, только с другой стороны. В общем на днях покажу-расскажу. Очень довольна, там красиво, и в тех местах я никогда еще не гуляла. Не пропустите ;)

Так получилось, что сегодня опять попала в Ереван Плаза. Что интересно, в Кремлевском экспрессе были совершенно другие блюда! Той самой вкуснющей картошки не было, даже Мимозы не было, остальное как-то не приглянулось. Пришлось осчастливить Спаго Гриль. Первый раз там ела. Видела неоднократно как они там жонглируют ножами. В Рио такая едальня тоже есть. На самом деле эти штуки больше похожи на мачете, но не знаю как правильно склоняется это слово :) Короче из приготовления еды устраивают такое мини-шоу. Принцип приготовления примерно такой же как был раньше в кафешке на Тверской "Елки-палки по..." Набираешь все, что хочешь: мясо, овощи, шампиньоны в любой пропорции, тебе их готовят на жарочном столе, в конце добавляют рис или спагетти. Вовремя попросила сделать поострее, в принципе вкусно получилось. А главное стоит-то всего 149 рублей :)

А пото-м мы пошли в кино! Много.ру мне прислал бесплатный билет ;) Но что неприятно пришлось доказывать, что не верблюд :( Хорошо, что дядя-администратор в Алмазе адекватный. Дело даже не в билете, а в том, что за свои слова надо отвечать.

Короче смотрели "О чем говорят мужчины"! Фильм ненапряжный и смешной, изобилует перлами, есть над чем поржать. Девочки-подростки на заднем ряду хохотали непереставая. В целом, на один раз потянет, но можно посмотреть и дома. Не самый лучший фильм конечно, и как это часто бывает с отечественными фильмами - ни о чем. Образы взяты из анекдотов и интернета, но обыграны хорошо. Жанна Фриске и Нонна Гришаева появляются по одному разу, у обеих эпизодические роли. Барац суперский как всегда :)
Tags: едальни, кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments