Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Motel 6 Hollywood

Это наш мотельчик. Здесь мы провели неделю. Он расположен в двух шагах от Hollywood Wax Museum, недалеко от Kodak Theater и Chinese Theater, а Hollywood Walk of Fame прям вообще за углом. И что немаловажно стоит он в тихом переулке, а не на самом Голливудском бульваре, где развлекуха нон-стоп. Недалеко находится МакДональдс и магазин Famima!! Про них я писала здесь. До ближайшей станции метро минут 10 пешком. В общем очень удобно, я довольна. Обещают бесплатный WiFi, но он достаточно нестабилен, звонить по Скайпу удавалось не всегда, для аськи вполне годен. Еще есть три компьютера общего пользования на первом этаже, короче без интернета не останешься :) Кухней и прачечной не пользовались ни разу. Единственный минус - это парни, работающие на респшн. Трое из четверых - реальные неадекваты! Вредные, упертые, о приветливости и готовности помочь можно забыть. Старались к ним не обращаться лишний раз без надобности. Единственный, кто просто спокойно без надрыва исполнял свою работу, это то ли Мигель, то ли Мануэль, такой плотного телосложения латинос, несколько флегматичный, но достаточно приятный. Или это мне после тех засранцев так показалось :)

Короче, вот наш номер. Я всегда фотографирую комнаты в отелях. Причем пока в них еще не разбросаны вещи))




В американских гостиницах два стандарта кроватей: кингсайз и куинсайз. У нас были QUEEN, представьте какая KING!)














Если честно, то это был мой первый опыт поселения в мотеле. Так он выглядел, когда мы к нему подъехали. Горки для того, чтобы катить чемодан нет, его приходится поднимать по ступенькам. Курить в номерах нельзя, дают подписать бумагу о том, что в случае, если номер будет прокурен или что-то будет украдено, то с карты спишут 200$. Кстати, без карты не селят, даже если проживание оплачено полностью, как было у нас.








А так выглядит Мотель 6 утром. Кстати, это целая сеть, вот сайт: www.motel6.com




В целом я довольна выбранным местом жительства, удобное расположение за приятную цену.
Tags: 4 штата США, США, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments