Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Комедия, США, 2010, 110 мин.
Режиссёр: Энди Теннант
В ролях: Джерард Батлер, Дженнифер Энистон, Кристин Барански, Натали Моралес

gavro_shik любезно включил нас в пятидесятку лучших счастливый полтинничек на бесплатный показ в к\т "Ударник". На этот раз смотрели "Охотник за головами". Я вообще ентого Батлера терперь не могу еще после "Голой правды". Что ж он таких омерзительных уродов-то играет. Правда в этом фильме он чуток получшей, особенно в конце, есть возможность увидеть его без его фирменной кривой ухмылки. Хотя снова весь фильм ходит небритый. Интересно, в подмышках у него тоже мох? А вот Энистон мне симпатична. Она не отличается пышной грудью, но зато рассекает весь фильм в миниюбке, сверкая длинными ногами. Не замечала раньше. Еще мне нравятся ее волосы. И прическа. В общем разобрала по частям :)
В целом фильм достаточно веселый. И глупый. Сюжет избит, все предсказуемо. Но если не ожидать философского подхода и поиска смысла жизни, то вполне можно посмотреть. Один раз.
Кстати, героя Батлера зовут знаете как? Майло! Как собаку из Маски :) Каждый раз, когда в фильме произносили это имя, внутренне посмеивалась))
Мамочка Николь просто СУПЕР, пожалуй самый колоритный персонаж! И вообще было интересно посмотреть на Атлантик-сити, ну мало ли, занесет меня туда нелегкая :)
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments