Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Embassy Suites Los Angeles - International Airport

На второй неделе нашего пребывания в Лос-Анжелесе мы присоединились к туристической группе. Это были в основном русские эмигранты, живущие в Америке (они заслуживают отдельного рассказа). Также была одна немолодая женщина из Австралии, пара из Израиля, пара из Москвы, ну и мы. Кстати, пользуясь случаем хочу попытаться отыскать одну женщину из этой группы. Антонина, пожалуйста, свяжитесь со мной, Лена потеряла бумажку с контактами.

Ну так вот, еще пару дней мы жили в Лос-Анжелесе. А поселили нас в Эмбасси Суитс Отель, расположенный в районе международного аэропорта LAX. Так как возили нас на автобусе, местоположение было не столь важно. Как взлетали и садились самолеты мы не слышали, звукоизоляция в отеле хорошая, но я очень чувствительна к низкочастотным звукам, гул и вибрация мне несколько мешали спать.

Первое впечатление от отеля было оглушительное, во-первых приятное оформление отеля и внутренний дворик, а во-вторых еще и шикарный номер! Он был огромный и двухкомнатный!




Лена терпеливо ждет пока я вдоволь нафотографируюсь :)




Кроме раковины в ванной была еще раковина в спальне




... и еще в соседней комнате для посуды. Также номер оборудован кофеваркой, чайником для заварки и стеклянными стаканами (в некоторых отелях пластиковые). Несколько пакетиков чая и кофе в качестве комплимента гостям.




Это первая комната, та которая не спальня, будем называть ее гостиная








Соответственно ванная. Не могла же я не сфотографировать ванную :)
Без нее образ номера был бы неполным))






Номер окнами (и дверью) выходил на атриум






Терпеливая Лена :)




Внизу ужинают люди. У нас был оплачен только завтрак. В первый день мы посетили соседний Бургер Кинг и завалились спать. Где мы ужинали на второй день не помню. Помню, что делали в номере Кровавую Мэри, и она получилась ОЧЕНЬ острой))






Утречком внутренний дворик выглядит так. Все также бесшумно ползают лифты вверх-вниз, но освещение другое - солнечный свет проникает внутрь атриума сквозь стеклянную крышу.








Это мы уже спустились и идем на завтрак




Кормят отлично. Но там нас ждал сюрприз! Я даже не знаю, как покорректней эту группу людей... В общем стою я в очереди за яичницей, передо мной темнокожая девица в супер-пупер-секси шортах (полжопы наруже), плюс к этому всему ярко-розовая футболка с офигительным вырезом, высокий хвост, ботфорты и лаковая курточка. Я в шоке, нефигово так на завтрак пришла. Потом смотрю, вокруг еще несколько таких же, даже еще похлеще. Кто-то с парнями, кто-то без. А потом - бац - и заговорила девица баском... То ли трансвеститы, то ли транссексуалы, не знаю. Я вообще нормально отношусь ко всем этим людям, но они ТАК ВЫДЕЛЯЛИСЬ! Все жевали свой завтрак, но глаза были устремлены на "девушек" :) Их нельзя было не рассматривать, эта группа в полосатых купальниках была НАСТОЛЬКО КОЛОРИТНА! В общем ДОБРОЕ УТРО))




Фотографировать в лоб было неудобно, но не сфотографировать было нельзя :)
Снимала из лифта. Во-он та полная тетенька ненастоящая.




И во-он та в розовом тоже...




Еще из официальной информации. В отеле WiFi платный. Но есть специальная комната, где есть три компьютера и принтер. Попасть туда можно с помощью электронного ключа. Именно оттуда я писала вам послания сюда :)
Tags: 4 штата США, США, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments