Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Sugaring?

Слышали ли вы когда-нибудь про шугаринг? Я вот именно что только слышала. А сегодня совершенно случайно похоже на него попала...

Уже почти два года я делаю биоэпиляцию. В смысле горячим воском. Нашла удобный салон недалеко от работы, регулярно ходила, была довольна. Но тут они вздумали переехать... Я в шоке! Ибо в обеденный перерыв уже не сходишь, а тратить время и ехать куда-то совсем не айс :( В общем, назрел вопрос поиска нового места. Я опять села на телефон и обзвонила все близлежащие салоны. Варианты есть, но все дороже. Не сочтите за рекламу, но мне опять пригодилась та самая салон-парикмахерская без названия! Записалась. Пришла. Смотрю, а она что-то такое тягучее в руках мнет, и это точно не воск, на ириску похоже. Они эту процедуру называют "эпиляция холодным воском". Хотя это не воск нифига, а что-то вроде смолы с медом и грецким орехом. Так получается, что я провожу на себе эксперименты :)
Я не знаю, точно ли это шугаринг, потому что при шугаринге используется загустевший сахарный сироп. Тетя мне рассказывала, что обучалась этому в Сирии (сама вообще по-моему откуда-то оттуда). Иногда sugaring называют "персидской" или восточной эпиляцией. По ощущениям мне показалось больнее, посмотрим, как долго продержится эффект. Мальчики уже все попадали в обморок? Хорошо. Девочки, давайте делитесь опытом!))
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →