Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В эфире новости

У меня новая забава - Ebay и Молоток!
Каким-то образом я попала туда в четверг вечером и все... С тех пор я выиграла несколько лотов и теперь каждое утро начинается с просмотра новых пробок, монет и банкнот. Раньше я видела таких сумасшедших, сейчас сама помешалась :) Это жутко интересно, найти что-нибудь нужное и сидеть в засаде до последней минуты, чтобы срубить за выгодную цену, азарт захлестывает! Но вообще я уже решила умерить свой пыл, много чего хочется, а бюджет ограничен.

Сегодня забрала серебряную монету - 2 рейхсмарки 1937 года Пауль фон Гинденбург

Германия 2 Рейхсмарки 1937 ПАУЛЬ ФОН ГИНДЕНБУРГ


Потом встретились с korinko. Благодаря ей моя коллекция пополнилась итальянскими, армянскими и канадскими монетами, а также юбилейными советскими рублями. Есть даже 25 центов с надписью "Vancouver 2010"! Правда почему-то 2007 года выпуска :)




Стою я значит на улице, никого не трогаю, жду korinko. Проходит мимо девушка с мужчиной, девушка возвращается, спрашивает "а вы Нефер, да?" Это меня gone_2_live отловила. Мило, не правда ли? Москва такая тесная :)


UPD: а, вот еще забыла написать, видела рекламу фитнесс-клуба Пойнт "ВАШ ЖИР - НАША ПРИБЫЛЬ"...
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments