Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

1 апреля

Друзья, вы такие милые! Мне даже как-то неудобно стало за свою шутку... Простите, но вы попались. Нет, конечно же в списке есть Гавайи, и я действительно собираюсь туда поехать когда-нибудь в будущем, но пока Камаз с пряниками на моей улице не перевернулся, как только я туда собираюсь билеты начинают резко дорожать. Поэтому пока затаилась и жду своего часа, может осенью, или следующей весной, или через год мне повезет ;) А сейчас я в Москве, хожу на работу, всех с прошедшим!

Хочу рассказать кое-что, что было вчера взаправду. Иду я значит домой, иду никого не трогаю, подхожу к метро, смотрю парнишка достает из рюкзака огромную зеркалку. Ага думаю, что-то фотать собирается. Поискала взглядом, смотрю ажиотаж и очередь - какой-то дядя автографы раздает. Так как я спешила, засняла на мобильник и побежала дальше. Это же ведь Немцов, да? Только мне кажется, что это первоапрельская разводка :)



Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments