Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Полисмены, пожарные и автослесари в стрингах

Какие профессии самые сексуальные? Медсестра и учительница? А если речь о мужчинах? На этот вопрос легко ответить, посетив женский клуб «Эгоистка» или клуб для дам «Каприз».

Чаще всего стриптизеры предстают в облике стражей закона. Причем это не российский милиционер, а полисмен, который появляется, позвякивая наручниками на поясе и небрежно постукивая дубинкой по ладони в поисках жертвы. Появление человека в форме дисциплинирует, начинаешь прокручивать в голове свои поступки, как-то внутренне подтягиваешься. Он такой строгий, неприступный и невозможно красивый. И потом ведь у него наручники…

Женские умы будоражат пожарные! Обычно они приходят вдвоем, видимо работают в одной бригаде, оба высокие, сильные. Вдруг – бац – сирена, пожар! А они тут как тут, два прекрасных спасителя выносят на руках незнакомку, прикрывая крепкими торсами.

Нередко танцоры эксплуатируют образ автослесаря. Чумазые парни накачивают мышцы, ворочая колеса и монтируя покрышки. Они грубые и брутальные, им не до долгих прелюдий, у них мужская профессия, они – настоящие мужчины, без компромиссов!

Для любительниц высоких отношений и ухаживаний следом появляется романтический герой. Длинноволосый мужчина, похожий на Тарзана-Глушко выделывает па под медленную музыку и соблазняет, демонстрируя свое тело. Он делает это для тебя, смотрит в глаза и пробирается в потайные уголки души. Ты понимаешь – это он! Да, да-а, ДА-А-А…

Также в эротических фантазиях девушек присутствуют… ботаники! Я видела два подобных номера, один из которых был под ремикс DJ Groove «Служебный Роман». На сцену выходит жалкий додик, такой робкий очкарик с линзами плюс восемь, который вдруг видит девушку своей мечты и понимает: была - не была, надо рискнуть. Он несуразно танцует, но постепенно меняется, и под старомодным костюмом обнаруживается кожаная сбруя и ошейник с шипами! В тихом омуте, как говорится, черти водятся :)

Еще есть спортсмены - просто крепкие парни, они хорошо сложены и в отличной физической форме, спасатели, дикари, ковбои, офицеры в конце концов. Да мало ли профессий есть на свете! А женские фантазии так разнообразны ;)
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments