Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Краткий курс журналиста-2. Итоги.

Вот и подошел к концу краткий курс журналиста, который организовал у себя в ЖЖ micoff. Записалась сгоряча, а потом больше месяца расхлебывала :)

Хочу сказать, что товарищ Мигов проделал большую работу по подготовке и структурированию материала. И хоть задания появлялись в среднем раз в неделю, думаю, что он потратил достаточно много времени на их подготовку и проверку нескольких сотен выполненных работ.

В целом курс удался. Этот месяц дал возможность понять, что к чему. Для себя например я уяснила, что никакой я не журналист, а скорей просто писатель. Об этом говорилось в первой лекции, понятия несколько условны. Признаюсь честно, после нее было желание бросить все, не покидало ощущение, что я ничего не понимаю и не смогу сдавать нужные тексты. Раньше мне казалось, что написать статью - фигня вопрос, на деле оказалось очень сложно писать на заданную тему, причем в соответствии с определенным количеством знаков! При этом еще необходимо помнить о структуре и желательно использовать "кнопки". В общем морально было нелегко. Но я справилась! А мой последний текст был даже выделен среди других, что приятно :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments