Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Любовь в большом городе - 2

Премьера была пару месяцев назад, мы же посмотрели только вчера. Смотрели дома на компьютере, но это не помешало получить огромное удовольствие и от души посмеяться. Отличный фильм! Ничуть не хуже первого, а в чем-то даже и лучше. Такой веселый, ненапряжный, легкий и позитивный. Много новых героев, и папу-Ярмольника втиснули, и дочку-босса-Стоцкую приплели, тут и Верник, и Воля... Воля вообще такого таксиста сыграл, вообще обхохочешься! "Масло видэл, насос видэл, масло-насос нэ видэл", "хуже чэм ачко тока аднарукий бандит"! Да и вообще потом весь вечер цитатами разговаривали: "Олень - это еще комплимент, я - баран!"

Что интересно, финальную сцену выхода из роддома снимали недалеко от моей работы! На пару дней перекрывали часть Большого Толмачевского переулка, ходила мимо и гадала, что ж там такое снимают. Вот оказывается что :)

Будет, как я понимаю, и третий фильм, в последнем кадре вместо номера машины было написано 4 mar 2011. Короче, всем кто еще не видел срочно смотреть!
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments