Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Адлер. Домик в деревне.

Хочу показать домик, который мы снимали в Адлере. Действовали мы также, как и в Абхазии - просто спросили у водителя маршрутки. Он сказал, что может предложить недорогой вариант и предложил посмотреть. Я была зараннее против, мне хотелось квартиру, на "домик в деревне" я была не согласна. Однако когда мы приехали все оказалось лучше, чем я думала: комнатка аккуратная, к горячей воде доступ есть, ванна в наличии, туалет чистенький, все в розовых тонах - прям комната Барби :) Цена подходящая, решили остаться. В общем здесь мы прожили три дня.




Отделка дешевая, ремонт копеечный, но все новое, свежее. Я например не боялась зайти в туалет или дотронуться до раковины, все было чисто вымытое, ибо всем этим хозяева пользуются сами. А так как в семье маленькие дети, то чистота поддерживается.




В квартире санузел, а это сандомик :) Слева - ванная, справа - туалет.




В наше комнате было четыре кровати, но платили мы за двоих.
Заглядывали к соседям, там было попросторней, так как то был трехместный "номер".






Паноптикум на выезде




Кафе на углу около мини-гостиницы "Эдем", тут мы завтракали и ужинали пару раз.
По-моему эта столовка называется "Огонек".




Моя любимая сахарная вата!))






Последний вечер на пляже. Опять развлекаюсь - ловлю самолеты. Кстати, это было не так-то просто, если снимать общий план, то самолет получается очень маленький, почти точка, а если приблизить, то он летит-летит - бац - и пролетает, в обзор попадает лишь на мгновение, попробуй успеть.
















Последние минуты на пляже






А это уже утром. Время было часов пять что ли, или шесть. Когда мы выдвинулись начинало светать. Это был мой первый раз, когда я шла пешком в аэропорт! :) Вдали громыхала гроза, я уж испугалась, что аэропорт опять не принимает самолеты и рейс отложат, но все было хорошо, мы взлетели и через пару часов приземлились во Внуково.






Улов :) Холодильник был обрадован тремя магнитиками!




На этом все. Мы прощаемся с вами, до новых встреч :)
Tags: Адлер-Сочи, Россия, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments