Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Выпуск новостей

Всем привет! Я вернулась :)
Приехали еще вчера, ничего не писала, так как обрабатывала почту, там было более ста писем, большинство из которых уведомления о комментах в ЖЖ. Отдохнули хорошо. Только устали сильно :) Теперь пытаюсь войти в обычный ритм. Пока не получается, ничего не успеваю. Все эти дни из-за воздуха клонило в сон. Слишком чистым оказался, передоз кислорода))
Вчера почти удалось избежать пробок, хотя кое-где по обочине ехать все же пришлось. Зато дорога туда была просто ужасная! Видимо все решили, что они очень умные и выехали пораньше. Мы выбирались из одной пробки и втыкались в другую. В итоге остаток дороги ехали ночью в абсолютной темноте. Весь путь - это 404 км и представляет собой: около 300 км по трассе, потом примерно 60 км в сторону по второстепенной (асфальтовой) дороге, ну и оставшиеся 40 - это лесная дорога без асфальта. Остановились, выключили фары, а вокруг темень - хоть глаз коли! И тишина-а...
По традиции спрашиваю: как провели праздничные выходные вы? где были, что видели? До френдленты доберусь скорей всего только вечером, а интересно сейчас. Расскажите кратенько, что там у вас творится, а?)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments