Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Первый френд

Давным-давно, когда ЖЖ еще был по кодам (ах, чудесное было времечко!), я завела блог. Это потом он стал называться блог, тогда оно называлось журнал или просто дневник. Никакого СУПа не было в помине, даже надписи были все на английском. И вот моя преподавательница по танцам, с которой мы еще ходили на верховую езду, прислала мне ссылку на свой рассказ про этих самых лошадей. Потом прислала что-то еще, я заинтересовалась. В итоге она достала мне пригласительный код и естественно стала моим первым френдом.

Вторым френдом стал товарищ из солнечного Израиля - многодетный отец семейства, который собственно и выделил мне код из своих запасов.

Третьим френдом стала девушка из Казани. О ней я узнала из журнала своей первой френдины, которая написала про нее примерно такие слова: она так прикольно злится на все, что читая этот дневник злиться самой желание уже отпадает :)

Кстати, все трое (lichnyglaz, ЖЖ-юзерalien_kind, zlobny) удалили свои аккаунты.

lichnyglaz дважды возвращалась под другими никами, но сейчас мне ничего неизвестно о ней. В какой-то момент ЖЖ-юзерalien_kind переименовался в mad_sharpei, тоже было забавно. Захожу в ЖЖ, а там какой-то незнакомый юзер у меня в друзьях :)

А вы помните своего первого френда? Кто это был и как вы друг друга нашли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal