Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вернулась из Волгограда

Я вернулась! И уже на работе. Прилетели вчера днем, добрались до дома, и я весь вечер разбирала почту. Хотела что-нибудь написать, но времени не осталось. Поэтому пишу сегодня :)

Отдохнули хорошо только устали сильно. Все сложилось просто отлично. Волгоград оказался интересным городом, за три дня ни разу не было скучно. Нагулялись вдоволь, увидели много интересного. Жили в Центральном районе, почти везде ходили пешком, дважды ездили на подземном трамвае, катались на кораблике по Волге, осмотрели основные достопримечательности (музей-панорама Сталинградская битва, мельница, дом Павлова, Родина-мать и т.д.), съездили даже в Красноармейский район, чтобы увидеть супергигантского Ленина и шлюз. Там же нашли любопытный немецкий райончик Старая Сарепта. И вот только тогда дошло, насколько длинный этот город Волгоград. Он протянулся почти на 100 километров вдоль реки! СТО КИЛОМЕТРОВ, представьте! Из центра до окраины мы ехали на маршрутке больше часа! В общем впечатлений масса :) Вот одна фотография для затравочки, остальные позже, когда приду в себя и разберу файлы.




Познакомились с annadobrydneva и ее мужем. Они нас прокатили по длиннющему "пляшущему" мосту, и еще мы вместе ездили ночью на Мамаев курган. Это было впечатляюще! Кстати, все эти дни в Волгограде была невыносимая жара. В первый день мы вообще еле выжили! Ну и комаров заодно покормили, там их тучи, никогда столько не видела...
Tags: Волгоград 2010, Россия
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments