Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Волгоград. Аэропорт. Лайт-отель.

В общем, про Волгоград. Как я уже писала ранее, подвернулись супердешевые билетики, ухватили - поехали. Билеты на самолет туда-обратно стоили дешевле, чем поездом в одну сторону. Нельзя упустить такую возможность! Тем более, что было желание посетить этот город. В прошлом году мы так съездили в Сочи, в этом году освоили еще одно направление Авиановы :)

Летели мы из Шереметьево (терминал В), была возможность запутаться посмотреть на изменение идентификация терминалов. Опуская моменты аэрофобии, могу сказать, что долетели быстро, всего полтора часа и мы уже в аэропорту города Волгограда.




Это аэровокзал внутренних линий. Мы уже вышли на улицу, снимаю со стороны маршруток.




Рядом еще что-то. Я честно говоря думала, что это старое здание, а это оказался аэровокзал международных линий!




Мы нашли нужную маршрутку (чай не лыком шиты) и добрались до предполагаемого места дислокации. Пока мы шли к гостинице, по дороге попалось вот такое строение. Оно показалось мне прикольным, и я его сфотографировала. Позже мы узнали, что это Свято-Духов монастырь, мужской православный, основан был в 1911 году, верней то, что от него осталось.




С гостиницей еще интереснее. Мы долго не могли найти, где бы нам остановиться, рыли интернет в поисках жилья, но все было дорого, а отзывы были не очень хорошие. Мы даже рассматривали вариант съема квартиры, но в итоге остановились все-таки на отеле. Выбор пал на Lite Hotel, он был сравнительно недорогой, расположен в центральном районе (хоть и на окраине) и в общем-то многие его хвалили.






Неплохо так с виду :) Особенно если учесть, что про остальные отели пишут "ужас" и "совок".




Когда мы вошли, то офигели еще больше. Такое все новое, красивое и... европейское что ли.






Засада была вот в чем: эконом-номера очень маленькие. Не просто маленькие, а крохотные! Комнату даже невозможно сфотографировать, потому что она состоит из кровати и холодильника :)




Все пространство номера - это 6 квадратных метров. Но санузел свой собственный.




Потом мне пришла в голову идея раздвинуть шторы :)




Снимаю я собственно сидя на подоконнике прижавшись вплотную к окну спиной




Туалетик такой же маленький. Но все новое и чистое.




Вид из окна. Не супер-пупер, но и не на шоссе. И даже не на железную дорогу, как это у нас было в Берлине :) Отель находится в глубине за жилыми зданиями, поэтому было тихо и приятно, мы остались довольны.




Ну и напоследок кафе, расположенное в фойе отеля. Мы там кушали дважды. Меню не сказать, чтоб очень дорогое, но мы нашли места и подешевле ;) Повар, он же бармен, простой как три копейки! Ведет себя так, как будто не в отеле работает, а у себя дома гостей принимает. Но обслуживает быстро, а еда была вкусная, это самое главное.




Это первый фотопост в серии про Волгоград. Спасибо за внимание, приходите еще :)
Tags: Волгоград 2010, Россия, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments