Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кафе "Питстоп": пирожки, пончики

Пост не проплачен. Но не могу не поделиться с вами этой прелестью :) Это всего лишь пончики, но какова рекламная компания! Парочка грамотно расположенных бигбордов, и в кафе стоит очередь! Сначала я краем глаза заметила щит с надписью "ПОНЧИКИ" где-то в районе 40-го километра от Москвы. Кушать не хотелось, я его не восприняла, но мозг записал на подкорку. Потом было написано, что до пончиков осталось 20 км, мы это обсудили и забыли. Вроде бы. Но когда стали подъезжать к Ворсино, то мы уже ждали это кафе и искали глазами надпись "поничики" :)


















Кроме пончиков там есть пирожки и чебуреки. Пончики трех видов: московские, сметанные и творожные. По умолчанию посыпаны сахарной пудрой, но можно взять сладкие соусы типа варенья, сгущенки и еще чего-то там. Из напитков - чай и кофе, причем кроме растворимого продают свежесвареный (из кофемашины). Еще есть три вида молочных коктейлей. Все девушки в милых поварских шапочках, одна вообще чудесная как пышечка :)
Tags: Калужская область, Россия
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments