Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Мама Катерины

На днях мне написала одна женщина с просьбой о помощи. Я обычно не пиарю ничего такого, мой журнал не для этого, но в этот раз я нарушу принципы. Журнал называется "В моей Катюше вся моя жизнь. Буду рыть землю носом, но дочку вылечу!" Китайцы действительно творят чудеса, у меня есть один пример подобного излечения. Также однажды я наблюдала, как за двое суток собрали ребенку денег на лечение. Можно отказать себе в банке пива или пачке сигарет и отдать эти сто рублей им, не надо думать, что этого мало, десять человек по сто - это уже тысяча. Можно перечислить деньги на карточку, лично я выбрала Яндекс-деньги, просто мне удобнее этот способ. У меня нет детей, я этого не хочу, это не мое, но я понимаю, что для этой женщины дочка дороже всех на свете.

П.С. Вся информация в верхнем посте журнала mamakaterini
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
Comments for this post were disabled by the author