Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про купонные программы, конкурс забавных статуй и погоду

Редко пишу так называемые «лытдыбровые» посты, как-то все некогда, да и не к месту вроде. Хотя кто со мной давно уже успели заметить, что нет-нет, да и появится что-нибудь в духе «попил кофе – хорошо» :) В общем назрело подытожить деятельность последних недель.

За последние две недели я зарегилась на нескольких сайтах, где продаются купоны на всякие скидки. Я уже упоминала об этом вскользь, теперь подробнее и с разъяснениями. Поначалу мне ничего не нравилось. К примеру, скидка 50% на меню в ресторане, где одно блюдо стоит 100 евро, как-то нафиг не нужна. Или маникюр где-то в жопе мира на другом конце города, который даже со скидкой дороже, чем я делаю около работы, тоже не греет душу. Но потом поперло! Сначала я купила катание на сигвэе (еще не воспользовалась купоном), потом минифотосессию (уже была во вторник), вчера поймала скидку на билет в музей ретро-автомобилей, в который планировала сходить, а сегодня прикупила талончик на тайский массаж (не эротический, традиционный). Это я все к тому, что если кто-то еще не в теме, где охотиться за скидками, но хочет, то переходите по ссылкам ниже и регистрируйтесь! Ибо если вы просто придете со стороны, это одно, а так мне за вас бонусы дадут ;) Пишу в порядке того, как находила программы, принцип один и тот же, но предложения разные.

Биглион
ДарБери
КупиКупон
WeClever
ИзюмГорода
Выгода.ру
Fun2Mass
Купикон

Еще есть Группер (совсем уж какое-то неприличное название) и Вместедешевле на площадке Молодежж.ру, но ни там, ни там меня нет. Зато я есть еще на Много.ру! Была одной из первых получивших карточку, которой пользуюсь уже лет десять. Кстати, про ИзюмГорода я узнала от них, они дружат сайтами.

По мере того, как я буду пользоваться приобретенными благами, я буду отписываться о впечатлениях. Вообще я всегда это делаю, на то и есть ЖЖ, чтобы сообщить новости всем и сразу :)

Также хочу сделать разъяснение для негативно настроенных блогеров (как показала практика встречаются и такие среди моих френдов): это не ссылки с Блогуна, данные сайты не платят мне деньги за рекламу (во всяком случае пока). Если я говорю, что что-то купила, то я это купила и пользуюсь. Комментарии (даже шутливые) вроде «пост проплачен» считаю дурным тоном. Хотелось бы расставить все точки над Ё ткзть раз и навсегда.

Еще одна новость: меня пригласили участвовать в конкурсе фотографий «Забавная статуя»! Пригласили лично, поэтому отказываться не стала, порылась в архивах и опубликовала пост про гигантский стул. Кому понравилось, не поленитесь оставьте коммент, это сыграет мне на руку и поможет впоследствии победить :)

А на улице жара! Утром на балконе было 34 градуса!!! У меня восточная сторона и солнышко как раз с самого утра. Завтра и послезавтра говорят будет еще жарче, не знаю, что делать. Планы нарушились :( фабрика мороженого отменилась, на городецкое гульбище мы не едем, слишком жарко будет в поле для нормального восприятия этого мероприятия, а дома в духоте сидеть только мучиться… Куда можно податься, где хорошо и прохладно, а?


UPD: зарегистрировалась на BigBuzzy, Сережа нашел, купила сразу два купона!

UPD-2: еще есть BillKill, СкидкаЕСТЬ, SellBerry, Мой купон, CityRadar, ГлавСкидка, JoyBuy, Brandel, Купибонус, AlterGeo, но эти менее интересные

UPD-3: умерли НадоВместе, Групикон, СуперКупон и Grupper

UPD-4: слышала антирекламу сайтов Id-ea, Egroupon, TutSkidka и bboomme.ru, будьте внимательны и осторожны

UPD-5: кто-нибудь что-нибудь слышал про discount-today.ru?
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments