Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Поклонная гора

Ездили в воскресенье на Поклонку. Погуляли, посмотрели на плавающих в фонтанах людей, понаблюдали за роллерами и скейтерами, пофотографировали виды. Но на самом деле у нас была определенная цель, для чего мы поехали туда ;)








Вот эта цель! Я писала, что купила купон, надо было его реализовать. За 3500 руб/час в жизни бы не собралась, а тут подвернулась такая возможность. Первый раз я увидела такие штуки в Париже в 2007-м, на них разъезжали полицейские. Тогда я даже не знала, как это называется, но заинтересовалась чудо-тележкой. Я и не подозревала, что через какие-то три года мне удастся на ней покататься.










Это было просто супер! Если честно, то я волновалась, были мысли, что я не смогу ездить на сигвэе. Поначалу было неловко, он казался мне неустойчивым, особенно неприятно было катиться по брусчатке. Но я быстро освоилась. А когда отключили ограничение скорости, все стало совсем хорошо :)








Есть еще вот такой, внедорожник :) Поболтали с инструктором, они доставляют эти электроскутеры в любую точку Москвы и предоставляют в прокат. Единственное конечно, дороговато, а так я бы еще покаталась. На всякий случай сфотографировала борт машины с контактами.




Потом гуляли уже пешком










Та-да-да-да-а-ам...






Это джолли-джамперы (JollyJumper). Чего только не увидишь на Поклонке, какого экстрима люди не напридумывают. Парнишку ставили на них, он выглядел как кенгуру-инвалид :) Это конечно смешно, если бы не было так грустно: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МНЕ ПРЕДСТОИТ ОПРОБОВАТЬ ЭТО НА СЕБЕ!








И напоследок вопрос: что за приспособление между стелой и Никой? Как будто моторчик какой-то.

Tags: event
Subscribe

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments