Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

События вчера-сегодня

Вчера-таки отпрыгала на джамперах. Чем ближе было время, тем больше тряслась, а когда приехали на Воробьевы горы уже просто истерически подхихикивала. Но все прошло хорошо. У меня даже есть фотографии для вас ;) постараюсь перекачать и обработать их в выходные.

Еще в ближайших планах рассказы о частной коллекции ретро-автомобилей, о танковом шоу в Жуковском, о месте со странным названием Скнятино, о поездке в Углич, Калязин и Кашин, о Боровске и конечно о Волгограде. Осталось еще немножко фотографий с Валдая. Возможно скоро будут новые ;)

Вчера я писала насчет фотосессии, мне наконец прислали файлы. Мягко говоря я в шоке. Разархивировала папку, посмотрела и сидела минут пять в тихом ужасе! Очень хотелось плакать. Результат не то чтобы отвратительный, его просто нет! Сережа, который взял в руки фотоапарат 8 месяцев назад фотографирует меня лучше. Фотографии нерезкие, а меня просто изуродовали. И это не в смысле, что у меня выражение лица неудачное. В общем буду разбираться, потом напишу что из этого вышло. Пока расстроена.

Была веселая ночка. Часов в девять сверху опять начала долбить музыка. Так я устала от всего этого, жесть просто. Дождались половины двенадцатого, потом Сережа позвонил от лица милиционера и велел убрать звук. Но тут поджидала засада: это не парень, это его мамаша отрывалась! Тетке 48 лет, а она умц-умц на всю катушку врубает. К этому я была просто не готова. Угомонилась она в первом часу. И только мы заснули, как во дворе какие-то гоблины начали орать, какое г.... этот ваш Спартак и все такое прочее. Вопили долго и громко. С ними даже была какая-то девица. Потом несколько жильцов высунулись с балконов и сделали им замечание, вроде затихли, но потом начали опять. Было огромное желание разбить о голову каждого тухлое яйцо, но оно у меня в холодильнике только одно и вставать уж очень не хотелось. Еще надо учесть, что температура ночью почти не спадает, и в комнате ужасная духотища. В общем отдохнуть не удалось, еле встала утром.

А еще у нас в фитнес-клубе на пару недель закрывают бассейн в августе. Типа профилактика. Ну нашли время, чесслово :(

Напоследок немного позитива: Сережа нарыл еще один сервис - FUN-2-MASS, и я снова купила купоны на SEGWAY! Присоединяйтесь ;)
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments