?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Bolshoi Theatre
lips
neferjournal
Позавчера увидела рекламу в метро: Давид Тухманов - опера "Царица" в Большом. Подумалось, а почему бы не пойти, интересно. Давненько я в Большом театре не была, да и хотелось бы послушать оперу современного автора. Дык что вы думаете, билетов нет, АНШЛАГ!

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
ХАХА! а ты думала так запросто в Большой попасть? =)

в любой более-менее раскрученный театр попасть сложно, а тем более в большой

как-то думалось, что прошли времена ажиотажа, да и летом в городе народу поменьше

(Удалённый комментарий)

Мы покупали билеты в первых числах июля, по 3200 руб! Дорого! Но впечатление того стоит! Потрясающе красиво - музыка, декорации, костюмы. Интереснейшая режиссура. Практически все певцы замечательно актерски одарены, голоса у многих великолепные. А хор - вообще супер.

Билетов нет, а пол-амфитеатра и бельэтажа были пустые - туда народ с балконов пересаживали.
И вещь, к соажлению, оказалась крайне посредственной.
Жаль поздно вот эту рецензию прочитала.


Да ладно врать-то про пересадки зрителей - зал был полным.
Спектакль роскошный, очень интересный - динамика, лирические, даже щемящие сцены, величие в сценах бала в честь взятия Тавриды и в финале. Прекрасно поют и что тоже важно - играют практически все артисты, включая хор. Хор совершенно потрясающий. Музыка чудесная, ее хочется слушать еще и еще.

  • 1