Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Каждый спасается от жары по-своему

В столовке вышли из положения, по телевизорам и на большом экране, где обычно транслируют футбольные матчи, теперь показывают соревнования по зимним видам спорта! Биатлон, прыжки с трамплина, лыжный фристайл :) Получается эдакий обман мозга, смотришь на снег и прохладнее становится.

Завтра идем в хамам! Пятница - вечер - релакс. Говорят, что после бани и сауны любая окружающая температура кажется прохладной :) Во-первых, поры открыты, а во-вторых, после +60 уличные +35 уже не воспринимаются жарой. Если все получится, потом напишу, как все прошло.


фото с сайта isaak-levitan.ru фото с сайта isaak-levitan.ru фото с сайта isaak-levitan.ru

Еще у меня вопрос: куда можно поехать на выходные? Хочется выехать из города, но навскидку в голову ничего не приходит. Помнится мы просматривали некоторое время назад дома отдыха, в интернете представлены дорогие варианты, а о дешевых пансионатах и санаториях конечно нигде не упоминается, а если и упоминается, то нет телефона. Можно турбазу какую-нибудь, сдайте пароли-явки, а? Даже с палаткой нигде не остановишься, все озера куплены, везде частная собственность и подъезда нет - шлагбаум.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments