Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

В эфире новости

Всем привет. Вот и я заразилась всеобщей апатией. Сижу как вареная амеба, мозги как в киселе. Ничего не хочется: писать не хочется, фотографировать не хочется, в спортзал не хочется, работаю на автомате. Хочется только пить иногда и полежа-ать. Френдлента уже давно превратилась в "ленивую реку", знаете бывает такая в аквапарках. Первое место в рейтинге тем занимает погодный беспредел.

Мы думали, что жесть была в июне-июле и ждали, когда оно закончится, но то была просто жара, а сейчас к ней добавились дым и торфяной запах! Фотографировать невозможно, ничего не видно, все в дымке, на дорогах - видимость 200 м, даже в центре, раньше было только на юге и юго-западе, а теперь уже до Красной площади добралось! Дома находиться просто испытание, заснуть - проблема :( Как же это все надоело!!! Из города не выедешь, слишком много таких умных, а потом еще не въедешь назад. Просчитала все варианты, как можно спасти себя, пока самое лучшее, что приходит в голову, это напольный кондиционер, ибо ехать некуда, загородной резиденции у меня нет...

Из позитивного: в выходные ездили в оздоровительный лагерь "Дружба" - отдельный аттракцион! Это бывший пионерский лагерь, там еще сохранились мозаики на тему дружбы и пионеров, так классно :) Бэк ин юэсэса прям! Несмотря на неблагоустроенную территорию, мне очень понравилось, там лес, еще речка рядом, когда пройдет лень, покажу фотографии.

Ехали по Рублево-Успенскому шоссе, вспоминали Нашу Рашу. А это Рублевка, здесь ведут нелегкую жизнь элитных бомжей Сифон и Борода :) Люди, я не знала, что такое Барвиха и Жуковка! Верней знала конечно, но не представляла, что там ТАК. Полное ощущение, что заграницей побывала. Беверли Хиллс скромнее чесслово, там заборов таких нет :) Хочу прям отдельно съездить туда поснимать! Из машины хотя бы, а то в этот раз я что-то растерялась. Правда не знаю, может меня арестуют за это, там ментов на дороге больше, чем людей на улицах.

И последняя новость на сегодня: 2 августа - день ВДВ и Ильин день. Помнится бабушка говорила всякие прибаутки: Илья-пророк тепло уволок; Илья лето кончает, осень приближает; июльский Петр и Павел день на час убавил, а Илья-пророк - целых два уволок; с Ильина дня ночь длинна, а вода холодна. Считается, что купаться уже не стоит. Но в этом году все наперекосяк, вода прогрелась так, что аж рыба дохнет. Но то, что темнеет уже намного раньше – это факт, большая часть лета уже прошла. Про день ВДВ вы все сами знаете :)
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 193
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments