Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Москва вчерашним вечером

Ой, что вчера было! То, что мы принимали за П....Ц до этого, был совсем не он, вот вчерашний дым вкупе с непрекращающейся жарой - это да-а. В офисе у нас теперь даже прохладно кажется. Вечером вышла на улицу и как мешком по голове получила, жара сразу окутала. Шла к метро, а у людей взгляд такой отстраненный, как у сумасшедших бывает, так неприятно, брр. Но сама такая же, ибо если обдумывать происходящее вокруг, до метро не дойдешь :(

Вот эта церквушка все время красиво выглядывает между домами, я каждый раз прохожу мимо и любуюсь как купола сверкают в лучах солнца. Это Храм Воскресения Христова в Кадашах. Только вчера она не сверкала. Причем похоже как будто сумерки уже начинались, а ведь было только шесть вечера.




Памятник Хо Ши Мину около выхода со станции метро Академическая.
Я вот только не рассмотрела, эти люди они что курят что ли?




Где-то там здание МГУ




Его реально не видать, как ни всматривайся




Листья на кустарниках скукоженные




А деревья сбрасывают их нафиг :( Зеленые листья валяются на пожухлой траве, прям картинки апокалипсиса...




А это вид из моего окна. Там за деревьями должны быть еще дома, но их нет.




Помните домик? Я показывала его в "хорошую" погоду.




Это где-то примерно около девяти вечера. На градуснике +32.




Забаррикадировались по полной! Закупорили все окна, завесили от солнца и весь вечер сидели между вентилятором и увлажнителем воздуха. Вспоминали американские фильмы-катастрофы.




При закрытых окнах спать трудновато, но запах горящего торфа отбивал все желание открывать их. Вчера я прислушалась к советам и накрылась мокрым полотенцем. Стало легче, правда. Но выспаться снова не удалось. Я слышала, что хотят перенести начало учебного года. То есть это что, еще на месяц что ли? :(
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments