Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Два платья

На фоне всего этого природного беспредела у меня видимо произошли изменения в мозговой деятельности. Я сегодня в белом! При том, что будучи в здравом уме и в твердой памяти, я избегаю этого цвета. Я его не люблю, у меня нет белой одежды, она не практична и вообще. Вчера что-то дернуло меня зайти опять в Finn Flare, там так прохладненько и распродажа, посему перемеряла все, что осталось моего размера. Купила два платья. Верней одно платье и сарафан. С одним определилась сразу, так как увидела на манекене. Пока выбирала сарафан, разрывалась между голубым и белым. Но голубой у меня уже есть, а бордовый меня не украшает, купила белый. Модель раздолбайская, в такой одежде обычно ходят люди творческих профессий, девушки-фотографы например. Ну вот так мне представляется :)

Картинку с белым не нашла, посему вот. 55% - лен, 45% - хлопок.

S10-14046

На самом деле в магазин я пошла осознанно. Во-первых, сейчас везде скидки, а я стараюсь покупать вещи на распродажах, чтобы сэкономить. Во-вторых, оказалось, что у меня совсем немного одежды на жаркую погоду. Она конечно есть, но это совсем пляжно-отпускные вещи, в офис такое не оденешь. Я провела ревизию, получилось два платья, тот самый голубой сарафан и юбка с майкой. Все. Вот в этом я и хожу последние полтора месяца на работу, чередуя в разном порядке. Щас поищу картинки, чтобы продемонстрировать свой извращенный офисный стиль :)

Тем временем во френдленте переодически возникают дискуссии, допустимо ли мини в офисе и можно ли одевать шлепки. В чем ходите на работу вы?


UPD:
1) коричневое платье, в котором я была на Автоэкзотике (1, 2, 3), купила его, когда ездила в Америку
2) платье OGGI, в котором я ходила на фотозабавы 1 мая
3) голубой сарафан, купленный недавно в интернет-магазине Finn Flare
4) майка и юбка Sela, которых я писала здесь, комплектик можно увидеть на фотографиях из музея Автовилль (1, 2)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments