Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про Мегафон и ЭККО

В аквапарк сходили. Потом напишу впечатления.

Сделала для себя окрытие: если посылать SMS бесплатно с сайта MegafonMoscow, то он не пропускает всякие нехорошие слова! То есть приправить свой мессидж крепким словцом вы не сможете, пишет "сообщение содержит недопустимое слово или фразу" :) Как это мило.

В пятницу заскочила в ЭККО. Не могла не зайти, когда у них скидки 70%. Размеров мало, в основном как всегда 36-37-38, но можно что-то подобрать. Рискую быть обвиненной в рекламе, но я скажу, не могу молчать. Там так хорошо! Кондишен работает, аж холодно, и главное дым почему-то внутрь магазина не просачивается, хотя в аптеке напротив он есть. Видимо вентиляция хорошо работает или вытяжка какая-то есть. Я откладывала обувь на пару часов, когда пришла второй раз, поймала себя на мысли, что мне там просто супер-комфортно, прям уходить не хочется! Все условия блин создали, чтобы люди покупали :) Пришла домой, смотрю на пакете написано:

Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments