Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Аквапарк и Бискотти

Хочу рассказать про субботу, в тот день мы ходили в аквапарк. А также показать несколько впечатляющих фотографий. Жаль, что нельзя передать удушающий запах угарного газа. Фотографии вообще цветные должны быть, но это как-то не очень заметно. И солнце такое странное. Это мой дом.

Криворожская улица

Нахимовский проспект

Ехать в тоннеле в условиях почти нулевой видимости - тот еще аттракцион!

Выезд на Каширское шоссе

Каширка



Жилой дом на Люблинской улице, как раз напротив аквапарка.
Днем, когда стояла в очереди на горку, смотрела в окно, его не было видно.

Аквапарк "Фэнтази"



Теперь по существу. Аквапарк нас спас. Дома с закрытыми окнами было бы труднее пережить этот день. Мы были по акции Биглиона - 360 рублей за весь день - считай халява. Жалею, что купили по одному купону, мне понравились горки, хотя в принципе я не особый фанат такого вида отдыха. Сережа же был не в восторге и даже ушел раньше времени, я осталась колбаситься.
В целом впечатления не очень хорошие. Во-первых, везде висят объявления, что нельзя снимать своим фотоаппаратом, и естественно предлагаются услуги фотографа. Но втихую можно было пофотографировать, я видела одну бабульку с "мыльницей", снимающую внука. Во-вторых, кафе, анонсируемое как настоящий старинный корабль "Виктория" напоминает по ассортименту придорожную забегаловку, только шаурмы не хватает.
Вообще конечно аквапарк небольшой и бедненький, отделка копеечная, искусственные цветы прилеплены на скотч, а вместо плитки - виниловая пленка. Хозяева явно настроены на получение быстрой прибыли.
Народу было немало, говорят втрое больше, чем обычно, приходилось подолгу ждать баллоны. Но это не помешало оторваться, я укаталась вдрызг. На горке Табоган (зеленая) есть такое местечко, где кажется, что прям выскочишь на повороте, хорошо меня девушка предупредила, я бы описалась. Больше всего каталась на Барракуде, это такая труба темная, в которой несешься сверху вниз на скорости по спирали и с поворотами. Протяженность 53 м, но они кажутся такими длинными в первый раз! Поначалу было страшно, потом уже нет. Когда мне страшно, я обычно зажмуриваюсь, так вот, первые два раза почти все 53 метра проехала с закрытыми глазами :) Начала и закончила горкой Фэнтази.
Еще пара неприятных моментов. После того, как я посидела за столом в кафе, у меня на руке образовалось какое-то раздражение, что-то типа сыпи. И главное щиплет и зудит. Я в шоке, бросилась в медпункт. Тамошний доктор Айболит просто продезинфицировал место спиртиком и сказал, что это фигня и все пройдет. К вечеру краснота спала, но на ощупь неровности мелких пупырышком все равно ощущались. Не знаю, что это, но неприятно. И главное неизвестно от чего такая реакция. Возможно из-за химикатов, но у меня никогда ничего подобного не было в бассейнах. А потом подумалось, ведь всех пускают без справок, может там и вшами вода кишит. В общем мозг нафантазировал сразу кучу всего.
Еще вывихнула мизинчик на правой ноге. Больно было жутко. Но хоть не перелом и на том спасибо. К вечеру он опух и посинел, наступать было больно. Но наутро уже получше было. Плюс ко всему этому отломала ноготь с мясом :( На левой руке. И тоже на мизинце! Хорошо, что крови было мало. Это был знак, что пора заканчивать и уходить.
Поняла, что проголодалась, заехала в Бискотти, поужинала. Тоже по купону кстати. Интерьер заведения приятный, официантка вежливая, бариста по-домашнему тепло поприветствовала, как будто они только меня и ждали. Первое впечатление было очень хорошее. Плюс кондиционер - вообще супер. Но ассортимент - не ахти, это не кафе, а скорей кофейня, поесть как бы особо и нечего. Заказала "аппетитные кусочки вырезки с помидорами и рукколой", внешний вид блюда действительно аппетитный, по вкусу понравилось, но мясо было очень жестким, еле прожевала. Маргарита нормальная была. За полную стоимость бы не пошла.

Вот такая была суббота.
Вчера использовала второй купон. В этот раз было удачнее, заказала фетуччини с лососем и каким-то там зеленым соусом - оказались вкусными, оч понравилось. В мохито можно было бы побольше мяты. Официантка и бариста встретили уже как свою :) С этим у них хорошо.
Tags: moscow, Россия, едальни
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments