Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

D'Vali

Ходила вчера в новый салон. Салон конечно и раньше работал, это я первый раз туда попала. Это была акция WeClever, полторы тыщи на дороге не валяются, в общем решила использовать купон. В салоне аншлаг, записаться удалось не сразу. Искала еще минут двадцать, на Савеловской там все в дорожных развязках, попробуй угадай, куда идти и где "поднырнуть" под мост третьего транспортного. Одни посылают в одну сторону, другие - в другую, помог один позитивный общительный дядечка, который тут же прорекламировал мне Яндекс-карты :)

В рекламе естественно все расписано в лучших красках: "здесь вам окажут теплый, радушный прием", бла-бла-бла, все в таком духе, типа мы самые лучшие. Я предварительно почитала отзывы в интернете, всем нравится, много хорошего нашла. Но у всех так, и все же есть риск нарваться на недобросовестную рекламу. В данному случае не обманули. Встретили действительно прям как-то по-домашнему, не холодно с официальной улыбкой, как это обычно бывает. Я пока ждала своего времени, клиентки приходили-уходили, такой общение, как в кино показывают, в курсе про их работы, про семью, про детей, все дисконтные карты имеют. Я так поняла, что это такая политика, салон нацелен на постоянных клиентов. Ну что ж приятно.

Я была записана на эпиляцию. Обслуживала меня Валентина. Ее прям можно смело рекомендовать. Все четко и быстро, давно я такого не видела. Осталась очень довольна. У нее кстати перчатки были черные и воск тоже черный (такой мокрый асфальт), говорит, что с ионами серебра, экзотика :) Вообще серебро имеет бактерицидные свойства, для процедуры это очень кстати.

Салончик небольшой такой. Мне выдали 20%-ную дисконтную карту. Я изучила прайс, положила глаз на фотоэпиляцию. Но как назло именно на это скидка не действует :( Вот на все остальное: на маникюр-педикюр, всякие стрижки-окраски-укладки-лечение, на мезотерапию и татуаж действует, а на то, что мне надо нет. В общем теперь у меня делема, мне все очень понравилось и со скидкой получается выгодно, но ездить на Савеловскую как-то не хочется, неудобно.

Кого еще нет на WeClever регистрируйтесь, будем охотиться за скидками вместе.
А теперь вопрос к девушкам: кто пробовал фотоэпиляцию на себе? Хочется позадавать вопросы. Ну или может подруги делали. Стоит овчинка выделки?
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments