Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

ТАЙРАЙ

ТАЙРАЙ

А я же ведь еще ходила на прошлой неделе на традиционный тайский массаж! Из-за экологической обстановки забыла написать :(

Первый раз (в жизни) мне делали такой массаж месяц назад, я писала впечатления, мне понравилось, и я пошла еще. Дождалась акции, купила, записалась. По интерьеру и атрибутике салоны очень похожи, по ценам тоже. Также дали широкие штаны и футболку, все происходило на мате. Но сам массаж мне понравился больше. Я даже спросила как зовут массажистку, администратор сказала, что ее зовут Три :) Я не сразу поняла. Оказалось Tree, как "дерево" по-английски. Но наверняка это просто прозвище, такое кодовое обозначение для непонятливых европейцев, настоящее имя может быть совсем невыговариваемое.
Были и минусы, например несколько раз прерывалась музыка, а ведь она должна расслаблять и настраивать на определенный лад. В целом даже это не испортило впечатление, мне кажется мы просто с этой Три по энергетике совпали.
Теперь хочу попробовать тайский массаж в четыре руки (два мастера). И ойл-массаж, недавно упоминалось в комментах, порасспрашивала, поняла, что хочу!
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments