Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Непобедимые и легендарные. Часть 7.

Теперь все танки поближе, чтобы рассмотреть. Кто разбирается в военной технике, помогите опознать танки. Для меня танк он и есть танк. Ну Т-34 еще отличу от Т-90, но не более. Короче, хэлп.




Едет на скорости, только камушки разлетаются




Точно знаю, что в демонстрационной программе форума участвовали:
танки Т-90С, Т-80У, БМП-3, полицейская машина "Тигр" и БТР-80








Вот это было неожиданно! Такой взрыв - БАБАХ!








Заехал на площадку и встал, странно






Готовится влезть на стенку




Смог! Комменатор поведал, что танк может преодолеть преграду высотой до полуметра!




А этот все стоит выжидает чего-то



Танки один за другим проходят полосу препятствий














Вот это было круто! Танки танцевали! Ну не прям плясали, но совершали танцевальные фигуры и перестроения, как в балете "Спящая красавица", хореография Мариуса Петипа! Я запомнила, потому что в музыкальной школе училась :)














Вышли на поклон :)






Круг почета






Тыдыщ! Как выстрел попал в кадр ума не приложу, это удача!
















И тут из-за бугра стал выползать СЮРПРИЗ




Триколор и фейерверк!










На этом шоу закончилось. Все стали сходить с трибун. Движение регулировали волонтеры, которые держали таблички, поворачивая то стороной СТОП, то другой - ВЫХОД.






Это было первое шоу. Первое в этот день и первое вообще! Позже должно было быть еще одно, в 15:00, но желающих оказалось гораздо больше, поэтому было проведен дополнительный показ - в 18:00.




Это была демонстрационная программа форума. Режиссером выступил хореограф и режиссер-постановщик Большого Театра Андрей Меланьин. Для показа военной техники на аэродроме "Раменское" был построен полигон, позволяющий продемонстрировать ходовые качества бронетанковой и колесной техники. Трибуны постарались максимально приблизить к площадке, на которой разворачивалось действие. В предыдущих частях можно увидеть как танк прыгает с трамплина, как БМП преодолевает водную преграду, как КАМАЗ забирается на лестницу и многое другое! Нажмите на метку "танки" вверху поста. А продолжение следует.
Tags: ивент
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments