Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Френдомарафон 1 сентября!

Сегодня первый день осени, 1 сентября - новая жизнь :) Лето выдалось непростым: сначала стояла адская жара, потом к ней добавился удушающий дым, затем сразу же наступили осенние холода. Но мы прорвемся, не правда ли? Все вернулись из отпусков, в ЖЖ наблюдается некоторое оживление!

внимание! внимание! внимание! внимание! внимание!

Что такое френдомарафон? Это когда люди знакомятся друг с другом и выбирают себе новых френдов, исходя из своих интересов. Ни в коем случае не путать с бездумным френдингом, где легко можно нафрендить пустые журналы и ботов, а потом вычищать эти авгиевы конюшни. Френдомарафоны уже проводились несколько раз другими юзерами, я участвовала, и некоторых из вас я нашла именно там.

Итак, пишем несколько слов о себе! Например, о чем журнал, как часто обновляется, какова политика взаимофрендинга (френжу всех, френжу избирательно) и все, что посчитаете нужным о себе сообщить, вплоть до фотографии себя любимого :)

Желательно сообщить об этой акции своим френдам. Приглашайте побольше новых людей, чтобы было из кого выбирать. Можно просто опубликовать ссылку с текстом от себя, кому лениво придумывать - пожалуйста кнопочка :)




Subscribe
Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments