Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фотозабавы и осетинские пироги

Ходила к Синичкину на фотозабавы! Вот так вот неожиданно решила пойти :) Полночи собирала одежду и аксессуары (тема была "Дикий Запад"), не выспалась, но произвела фурор, времени мне уделили предостаточно. В этот раз было три модели, две из них - парни. Фотографов было трое, плюс еще девушка-визажист (она же и фотограф), плюс сам Роман. Так он мне нравится, прям вах! :) Устала, но в приподнятом настроении. Заехали в кафе Аист, купили осетинских пирогов. Теперь налопалась, сижу. Весь центр перекрыт, еле прорвались сквозь кордоны. Теперь буду ждать фотографий. Уж что-нибудь у кого-нибудь да получится.

UPD: в этот раз у меня были накладные ресницы! прям вот такие вот ужасные, густые, черные кукольные! это кошмар и пытка, глаза до конца не открываются, обзор ограниченный, после трех часов съемки отклеила их, как килограмм сбросила :) полное ощущение, что мышцы на веках качала
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments