Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сахарная депиляция в салоне Sun Fun

Щас будет реклама! Но не такая как обычно за деньги, салону это обойдется бесплатно. "Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям", - как пишет Сергей Доля. Короче вчера испробовала так называемый шугаринг. И мне так понравилось, что спешу поделиться с вами.

sugaringsugaringsugaringsugaring

Будете смеяться, но это опять по акции. Экономия получалась ощутимая, поэтому решила рискнуть. Предварительно позвонила в салон, все узнала, записалась и сразу же оплатила купон. А то бывает так, что сначала купишь, а потом еще надо побегать, чтобы получить услугу (вспоминаем злосчастные пироги).

Салон приятный, находится в помещении ниже уровня земли (бывший подвал). Все в ярко-солнечных оранжевых тонах. Что немаловажно принимают карты, для меня это показатель. Мастер пришла за мной, на бейджике было написано "Любовь", я на этот бейджик насмотрелась за премя процедуры. Тетушка такая милая, разговорчивая, но в меру, во всяком случае не напрягающая, на это я тоже обращаю внимание.

Теперь о самой процедуре. О сахарной депиляции я читала очень много, но давно, когда только выбирала, на что перейти после станка. Были хорошие отзывы, но так как в близлежащих салонах подобную услугу не оказывали, я остановилась на горячем воске. Потом пару раз пробовала другой способ. Не знаю, что это было, но то был не sugaring, какая-то смола наверное, но очень похожа на ириску-тянучку :) В этот раз был реальный сахарный сироп. Он такой твердый в баночке, его нужно подогреть до определенной температуры, чтоб он чуть-чуть размягчился и стал тягучим. Но чтоб стал более густой, чем мед (на мед кстати очень похож). И вот этот сахарный сироп намазывается против роста волос, а удаление идет по росту. При восковой эпиляции все наоборот, воск накладывается по росту, сдирается - против. Из-за этого у некоторых может возникнуть проблема вросших волос. У меня иногда такое случается. Говорят, что после шугаринга такого нет. Посмотрим. В общем и целом я осталась очень довольна, впечатления позитивные. Буду наблюдать за эффективностью.

Еще хотела написать кое-что о восковой эпиляции. Я последний раз попала в своем салоне к новому мастеру, так вот она использует т.н. пальчиковый метод. Училась у итальянцев что ли (я же много вопросов задаю, она рассказывала). Такого у меня еще не было, обычно шпателем воск наносят, а она пальцем. И главное в конце она палец прижимает, чтобы воск "схватился", и дергает. То есть не нужно подцеплять краешек, чтобы удалить воск с тела. Тоже вполне себе способ. Чего только не придумают, столько всего разного :)
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments