Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чемпионат по чпокеру

Не знаю, как назвать эту болезнь это увлечение, но на одном мероприятии это называлось так. Я никогда не страдала, но помню, что в школьные годы разворачивалась борьба за куски пузырчатой пленки! Позже я даже натыкалась где-то в сети на компьютерный чпокер. Тыкаешь мышкой на пузырик, он лопается :) Японцы пошли дальше! Они придумали специальные антистрессовые галстуки!

Puti Puti


Неприятный разговор с боссом? Скучные встречи? Нудные ежедневные обязанности отныне ослабят свою хватку! Лопаем пузырики и стресс отпускает :)

Puti Puti

Puti Puti


Это еще не все. Есть еще брелок брелок Puchi-Puchi! Он имитирует лопание пузырьков на упаковочной пленке! На нем расположено 8 кнопочек, при нажатии на которые из динамика издается звук. Написано, что тактильные ощущения также сходны :) Каждое сотое нажатие сопровождаться бонусным звуком (собачий лай, дверной звонок, оргазменный стон или другие веселые звуки). Бывает черный, красный, фиолетовый, желтый, голубой.

Puti Puti


По-моему это ппц! :))
Tags: theofficepost
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments