?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Прайм-стар
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Молодцы, ей-богу. Прям сориентировались. И кофе варят, и соки выжимают, и сэндвичи продают. Причем сэндвичи свежайшие, я очень люблю их треугольники. Меню есть на инглише, так что и иностранцы к ним захаживают. Я там чаще всего покупаю меренгу с миндалем. Забегаю перед работой. Но больше меня поразили каши! Я давно присматривалась к этим стаканчикам с оранжевой каемочкой, никак не могла понять, что там (стакан непрозрачный и с крышкой). Потом спросила, оказалась каша :) Есть овсяная, а есть пшенная. Я помнится пшенку любила в детстве, но мне ее мама не варила, так что ела я ее только в детском саду и в лагере. Решила тряхнуть стариной и проверить, не изменились ли вкусы. Вкусы не изменились, каша пришлась по душе. Туда еще можно добавить вишневое варенье или мед на выбор (бесплатно) и попросить подогреть, чтобы в офисе не возиться – вообще суперудобно! Сейчас смотрю многие кашу берут в офис, популярное блюдо на завтрак. Респект, Прайм-стар.
Метки:

promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Хм, а мне всегда, еда оттуда казалась какой то безвкусной и пластмассовой что ли. Может потому что я не самым ранним утром туда заходил?=)

я и по вечерам иногда там бывала, очень нравится тамошняя еда

А я только один "Прайм-Стар" знаю - на Камергерском. Где ещё они есть?
В принципе, он хорош тем, что вокруг более ничего достойного нету. Очень выгодно выделяется на фоне. Но кашу на завтрак я обычно сам себе варю :)

тот, который у меня под боком это на Пятницкой который, рядом с Кофе Бином
еще была в одном, щас постараюсь вспомнить в каком

На Пятницкой бываю редко, последний раз уж не помню когда в банк там заезжал. Но буду знать на будущее, приступ голода если прихватит в тех краях.

А на Маросейке есть "Золотая Вобла" - да, там в пиковые часы шумно и в некоторых залах курят, зато как вкусно! :)

Золотая вобла тоже хороша, именно своей народностью и шумностью
но если честно при прочих равных наверное выбрала бы Прайм
кстати, если приступ голода "прихватит в тех краях", то... в общем будет скорей прблема выбора "куда пойти", ибо кафе и ресторанов там просто дофига!

Ну это понятно, что дофига, но если надо по-быстрому перекусить, то не во всякое кафе и ресторан пойдёшь - надо что-то формата фастфуда, а там я не помню ничего достойного (ну кроме вот "Прайм-Стара", о котором узнал только что :))

на Маросейке что ли
а мне вот нравится многим, потому что там свежее все, пища здоровая, не обжаренное-промасленное, как это бывает, потому что кондишены работают, потому что там НЕ КУРЯТ
кашу сама себе варить точно не буду :)

Я овсяную кашу варю почти каждое утро, для себя не жалко :) Да и вообще стараюсь есть домашнюю еду - дешевле, чем в кафе плюс контроль качества лучше :)

если бы мне кто-то готовил, то я совершенно не против домашней еды :)

как то у меня рядом с офисом был прайм. там и правдо много вкусных вещей. очень классные салаты например. но когда каждый день обедаешь там надоедае жутко)

в прайме я не обедаю каждый день, поэтому мне пока что все кажется вкусным :)
на самом деле везде где бы то ни стало надоет, если обедать каждый день

люблю их) часто обедали на моей прошлой работе.
теперь топать далековато и бываю там реже (имею в виду магазин в БЦ Аврора на Павелецкой)
больше всего люблю там кондитерскую штучку под название ПЕКАН. это просто улет)

в Авроре сегодня увидела, что есть кафе, когда адреса разглядывала
пекан не пробовала, присмотрюсь в следующий раз
а сколько она стоит?

я часто его ела, но это время почти год назад было - так что мне кажется, что это было 50-70р

  • 1