?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Тайский массаж в салоне Golden Lotus
девочка-коллаж (aleurier)
neferjournal


У меня вчера была очередная расслабуха. Где-то примерно раз в месяц я стараюсь ходить на массаж, чтобы полежать, расслабиться, успокоиться и привести в порядок мысли. Да и телу это полезно. Некоторое время назад на WeClever было соблазнительное предложение, такой халявы я еще не встречала. Естественно я купила купон. Пришло время реализовывать его, а у конкурентов похожая акция в этот же салон. И началось... Столько гадостей на форуме, что прям забоялась идти. Начиталась негатива, аж настроение испортилось :( Но в итоге постаралась просто отстраниться от всего и отправилась этот Голден Лотус.




Чего только не писали: и что записаться к ним проблематично, и что интим-услуги предлагают, и что массаж плохо делают, кому-то там душ не предложили, кто-то орет, что они руки не моют, в общем "все 33 удовольствия" как говорится. Находится это в гостинице Crowne Plaza на Краснопресненской набережной. Так как условия позволяли, выбрала оздоровительную SPA программу с горячими камнями и полным массажем тела. Записывалась я сильно зараннее, потому что мне надо было на вечер, а вечернее время естественно самое популярное.

Пришла, меня сразу же проводили в кабинку. Там было темновато, и складывать вещи в шкаф было сложно, ведь я пришла с улицы, там солнце, а здесь одна единственная свечка горит, в общем как-то так. Вошла девчонка, сказала, что пижамку одевать не надо, уложила меня на стол, накрыла полотенцем и дала чай. Вот что еще хочу сказать, что во всех этих салонах всегда очень вкусный зеленый чай! Он не горький, приятный, в общем лежу, пью. Она куда-то сходила, вернулась, стоит, ждет. Говорю, ладно, давай начинай. Она и начала...

Это было нечто среднее, между классическим тайским массажем и так называемой стоун-терапией. Она сначала занялась ногами (foot, потом leg), долго достаточно возилась, что-то делала, потом переползла на спину. А потом накрыла меня полотенцем и вообще начала по мне ходить! Прям вот ногами! И еще пыталась как-то пальцами еще захватывать кожу и надавливать куда-то там. А я все это время ничком лежу, мордой в дырку (такая специальная в массажном столе есть).

Короче, походила, помяла, накрыла полотенцем, куда-то убежала. Я думаю, ну все, что-то как-то подозрительно быстро полтора часа прошли. Слышу, бежит обратно, чем-то гремит. Залезла на кушетку, начала натирать мне спину маслом. Тоже по каким-то определенным траекториям, под лопатками, вдоль позвоночника. А потом все тоже самое, но по маслу горячими камнями! Продолжалось это минут десять, так приятно было погреть спинку, это очень расслабляет. Потом положила на меня все эти камни, накрыла и ушла. Лежу, кайфую и думаю, ну теперь-то наверное уже точно все, как жалко, только начала расслабляться. Лежала-лежала, отдыхала себе, пришла массажистка, сняла камни, постучала по руке, типа "слышь, вставай давай", смотрю опять дает чай. Так здорово. Попила, смотрю, она мне протягивает такой валик под голову. А по-русски-то вообще ни бельмеса не говорит, в итоге поняла, что надо перевернуться на спину, под шею этот валик положить и что щас будет продолжение с другой стороны. Ну это меня обрадовало, что уж говорить :)

На передней части тела был массаж ног по всей длине, рук, головы и лица. Еще что-то сидя она поделала, в смысле я сидела. Я на форуме там не дочитала, но там писали, что эти массажистки типа руки не моют перед массажем лица, моя сбегала помыла, я еще не поняла, куда она опять смоталась, потом только дошло. После всего, когда все закончилось, опять налила мне чай, показывает знаками, мол, посиди отдохни. Потом выдала мне шелковую пижамку, смешные одноразовые тапки. Я как-то не сразу поняла, для чего это, оказывается, это она меня в душ повести хочет. В душе там полный набор: и гель для душа, и крем для бритья, и станок, и шампуни, и расчески, и зубная щетка чья-то. Выхожу, а девчонка под дверью стоит, ждет. Прям такая вся из себя внимательная и участливая.

Вернулись в кабинку. Она полезла в шкаф, стала доставать мне мои вещи и подавать, чтобы я одевалась. Я прям обалдела. Прям так и хотелось сказать может вы и есть за меня будете ты меня уж и оденешь сразу, чо уж тут :)




Девчонка получила свои чаевые. Она конечно молодец. После этого она пошла мне еще дверь открывать, только что не кланялась блин. По традиции поинтересовалась ее именем. Она никак не понимала, что я от нее хочу, но потом как-то смогла понять, что name. Так вот, ее нэйм - Лайн. Может быть это от массажистки все зависит, но все прошло очень хорошо, я осталась довольна, руки мыли, ничего левого не предлагали. Так что не все так плохо, как хотелось бы пишут. Это был не самый лучший массаж в моей жизни конечно, будем смотреть правде в глаза, Tree мне больше понравилась, но все было на уровне. Я потом еще по отелю погуляла, пришла в себя, вернулась на землю, посмотрела как люди живут, ну и пошла домой.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
(Удалённый комментарий)
да, скорей всего это была я
ну познакомиться-то я не против

U menya tozhe tuda kupon, priedu iz ispanii - zapischus))

прикольно, аж самой в спа захотелось)))) надо б сходить наконец

я устраиваю себе такой отдых время от времени, люблю я это дело

  • 1